Ayer fué dia de reyes y no estuve en casa,ayer era dia d visita a la familia e ir a comer arroz con pavo a casa de la "Mámma Isabel"(que es famosa por sus riquisiiiiiiiiiiiiiiiimos arroces),pero hoy ya de vuelta en casa era hora de ponerse manos a la masa.
Desde antes de ayer ya estaba pensando que hacer con el roscon que me iba a sobrar,ya que hice dos grandes y en casa solemos ser dos fijos,asi quew me daba mucha pena pensar que terminarian en la basura,pero no,he encontrado una forma de reciclarlo facil y deliciosa,un rico puding de rocon de reyes,bieeeeeeeeeeeeen!!!!!!!!
Ingredientes:
Los resto de roscon(yo tenia mas de medio)
5 huevos
1L de leche
150grs azucar
1 ramita de canela
cascara de limon y naranja(sin la parte blanca)
Caramelo liquido(para el molde)
Elaboración:
Empezamos poniendo el caramelo en el molde y encima colocamos el roscon de reyes.
En una cacerola ponemos la leche con la ramita de canela y las cascaras de limon y naranja,primero lo ponemos a fuego fuerte y cuando casi este hirviendo bajamos a media temperatura y dejamos unos 10 minutos(podemos echar parte del azucar a la leche y asi no se nos quemara),apartamos del fuego y dejamos atemperar.
En un bol ponemos los huevos con el ázucar y batimos bien y sin dejar de remover vamos incorporando la leche previamente colada y por ultimo lo añadimos todo al molde.
Precalentamos el horno a 200ºc durante unos 10 minutos y ponemos el molde al baño maria unos 30 o 40 minutos,sacamos y dejamos enfriar.
Y ya esta nuestro delicioso puding de roscon,espero que os haya gustado la idea.
Ummm!!!!!Delicioso
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